Share

En el punto más elevado del Parque Natural de Monsanto (Lisboa),  con el objetivo de disfrutar de las vistas de este paraje, se desarrolla un organismo híbrido horizontal destinado a espacios públicos urbanos para disfrute de la población lisboeta: espacios deportivos, comerciales, ocio, residenciales, etc.

Buscando la adaptación topográfica y la mímesis, el proyecto consiste en una serie de cintas a modo de pasarelas y unos espacios modulares, donde se concentra el programa del lugar, los cuales se integran y organizan siguiendo como ley fundamental el recorrido de las pasarelas.

Se concibe como un sistema capaz de evoluciona y desarrollarse a lo largo de los años, mediante la yuxtaposición de nuevos ramales de circulación (cintas) que generan nuevos espacios.

 

 

localización/location :  Lisbon, Portugal // fecha/date : dec 2013 // equipo/team : cronosLAB [Lorena López Cristóbal] // tipología/type : Theorical project // cliente/client : ETSAM // dimensiones/size : XL