Share

f

f

LOFT ONE

Para el desarrollo de la reforma integral interior del Loft One se partió de la premisa fundamental de aprovechamiento al máximo del espacio y ensalzar la disposición original del inmueble a doble altura, de manera que la configuración resultante de los espacios de la vivienda buscan mantener la esencia de las tipologías ”loft” así como el aprovechamiento de la luz.

De esta manera, la vivienda se configura mediante dos plantas: la planta baja corresponde con los usos públicos de la vivienda donde se integran en espacio semipermeables los espacios de hall de acceso, cocina, salón, aseo y comedor. La planta superior engloba todos los espacios privativos del usuario (dormitorio principal, vestidor, oficina y cuarto de baño).

La accesibilidad entre plantas se realiza por una escalera de innovador diseño, al tratarse de una única pieza de chapa plegada completamente volada y sin viga central, adquiriendo el carácter de voladizo y flotante.

Gracias a una decoración y mobiliario muy equilibrada (donde destacan el uso de los blancos-negros junto con el rojo) así como una iluminación completamente diseñada para este espacio, donde se busca remarcar los elementos de diseño como barandillas, elementos de decoración o murales, el Loft One es un auténtico ejemplo de minimalismo, detalles y comfort.

 

localización/location : Madrid, Spain // fecha/date : jun 2018 // equipo/team : cronosLAB [Iván López] // tipología/type : Loft// cliente/client : o2 // estado/state : Built // presupuesto/budget : 50.000€ // dimensiones/size : M