Share

f

f

ATICO YUE

Ático YUE es un ejercicio de inversión temporal, el paso de un espacio copado de material para regresar a los espacios abiertos anteriores a la compartimentación.

Partiendo de un espacio abuhardillado donde el aprovechamiento espacial para la configuración de espacios habitados era la mayor de las necesidades, se desarrolla un ejercicio de permeabilidad al máximo, dando lugar a habitaciones donde las particiones se realizan mediante pavés (permitiendo la iluminación), puertas correderas de gran formato o ausencia parcial de tabiquerías.

Con un mobiliario sencillo y unas notas de color llamativas hemos conseguido un ambiente agradable y acogedor ;))))))

 

localización/location : Alba de Tormes, Salamanca, Spain // fecha/date : feb 2013 // equipo/team : cronosLAB [Iván López] // tipología/type : indoor // cliente/client : particular // estado/state : Built // presupuesto/budget : 20.000€ // dimensiones/size : M