20_02
20_icon x2
o2-001
o2-008
o2-002
o2-007
o2-006
o2-003

Edificio odos

El edificio odos es el resultado de un ejercicio de fusión de espacios. Con unas necesidades de grandes espacios de almacenamiento combinados con zonas de oficinas y servicios.

Este edificio cohesiona dos volúmenes muy diferenciados pero interiormente conectados, pensados para servirse mutamente. Aprovechando su situación el edificio de oficinas se abre al exterior con un desarrollo uniforme, generando espacios a diferentes escalas para delimitar los usos de vehículos y peatones.

 

En su interior un gran vestíbulo se abre a las tres plantas del edificio que se extienden hacia su interior de forma diáfana siempre delimitados por la gran pared de hormigón que separa los dos volúmenes.

localización/location : Salamanca, Spain // fecha/date : sep 2013 // equipo/team : cronosLAB [Iván López Cristóbal] + J.Sanchez-Bayo // tipología/type : Industrial // cliente/client : o2 // estado/state : Built // presupuesto/budget : 800.000€ // dimensiones/size : L